子育て・グッズ 乳首が小さくおっぱいを飲んでくれません。おすすめの乳首カバーありま… 乳首が小さくおっぱいを飲んでくれません。 おすすめの乳首カバーありますか?? 今ピジョンの物を使っています! メデラがいいと聞きますが使ってる方教えて下さい! ピジョンのやつはうまくすってくれません! 病院ではメデラを借り使ってました。 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 病院 乳首 おすすめ カバー ピジョン おっぱい メデラ S(6歳) コメント 退会ユーザー メデラのニップルとてもおススメです!1人目も2人目も使ってました!他のものを使ったことないのでわかりませんが柔らかくてフィットするのでオススメです☺︎ 7月20日 S 使ってみます✔️💓 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
使ってみます✔️💓