コメント

退会ユーザー
メデラのニップルとてもおススメです!1人目も2人目も使ってました!他のものを使ったことないのでわかりませんが柔らかくてフィットするのでオススメです☺︎
退会ユーザー
メデラのニップルとてもおススメです!1人目も2人目も使ってました!他のものを使ったことないのでわかりませんが柔らかくてフィットするのでオススメです☺︎
「乳首」に関する質問
K2シロップ飲ませるときに哺乳瓶の乳首だけで飲ませようと思うのですが、使い終わった後洗剤で洗って消毒必要ですか?🥹 いま完母で哺乳瓶は使っていません。 熱湯かけるだけとかじゃダメですかね?🥹 上の子のときも乳首…
排卵日あたりに、乳首痛がある方に質問です🫧 乳首痛は、排卵前から痛みがありますか? それとも、排卵後に痛みが出てきますか? ※排卵日あたりの乳首痛なんて無いよという返信は不要です🙇♀️
生後2週間の新生児、日中寝なくて1時間〜長くて2時間おきの授乳、いらなくなったら自分で乳首抜くくせに足りないー!って泣くし(母乳はむせたりゴクゴク言ってるので十分に出てるかと思います💦)、でも夜は4時間空い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
使ってみます✔️💓