その他の疑問 今日、4種混合の三回目とBCGの予約をしようと思うのですが、最近ずっと… 今日、4種混合の三回目とBCGの予約をしようと思うのですが、最近ずっと暑いですよね^^; こんなに暑い中打っても大丈夫なのか?って疑問になりまして… 予約の時に聞いてみようとは思うのですが、実際どうだったのか知りたいです! 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 混合 夫 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(妊娠37週目, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント tom うちの子は6月生まれなので8月のめちゃめちゃ暑い中予防接種しました🙌 特に問題はないかとおもいますよ^^ 7月20日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 先程予約の電話しました!! 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
先程予約の電話しました!!