今日はぜんぜんお昼寝から起きない😅皆さんだったら起こしますか?喉かわ…
今日はぜんぜんお昼寝から起きない😅
皆さんだったら起こしますか?喉かわいてないのかなーと心配です!
- とも(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はる
何時間寝てますか??
たろ
離乳食がだめになったり、夜に寝なくなる時間じゃなければ起こさないです🤗
-
とも
なるほど!
起きそうで起きません笑
気持ちよさそうで顔つんつんしても起きないです😂- 7月20日
-
たろ
それでしたら、私は3時までは寝かせちゃいます^ ^
17時まではご機嫌で起きててくれると思いますし、離乳食もスムーズじゃないかなー…笑- 7月20日
-
とも
3時まで寝かせます☺️
はい!17時まではたぶんご機嫌で起きてます!
離乳食もいつも17時~17時半くらいなので😊- 7月20日
ママリン
うちはいまだに長いと4時間寝ますよー。夜もいつも通り眠るので、わざわざ起こさないです。。
夜寝ない子なら起こすかなぁ😅
-
とも
4時間も寝るんですか😳
羨ましいです😂いつも30分~1時間のお昼寝しかしないので、今日はご飯作り終わっても起きないぞって思ってました笑
うちの子夜寝ないんで3時になったら起こします☺️- 7月20日
とも
もうすぐ2時間半です😅いつも30分~1時間で起きるんですが…
はる
いつも起きるの早いんですね!うちは3時間経っても起きなければ声かけます!
とも
3時間経ったら声かけてみます☺️
うちの子朝寝は2時間くらいするんですが、昼寝短くて、夕寝少しします。