雑談・つぶやき 携帯変えに言ったら若めの男の人が担当で声が小さすぎて全然何言ってる… 携帯変えに言ったら若めの男の人が担当で声が小さすぎて全然何言ってるかわからんかった💦 家電量販店の中にあるとこやから周りの音うるさいのもあるけど、何回聞き直したことか! 大声で喋ることから出直してください。 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 男 家電 ゆう(7歳) コメント のほほーん あるあるですね。笑 この間新幹線のみどりの窓口に行ったときもかなり小さい声の男の人がいて 私…お年寄りがする手に耳当てるやつ?笑しましたよ。笑 7月20日 ゆう みどりの窓口!! ああいう所の人も声小さい人いますよね😭 その仕草わかります😂笑 大きな声で話してほしいですよね💦 コメントありがとうございました😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
みどりの窓口!!
ああいう所の人も声小さい人いますよね😭
その仕草わかります😂笑
大きな声で話してほしいですよね💦
コメントありがとうございました😊