お出かけ 夏休みに愛知県豊田市の旭高原元気村に行きます。目的はカブトムシ採り… 夏休みに愛知県豊田市の旭高原元気村に行きます。目的はカブトムシ採りですが、実際にいるかなぁ〜と思って。実際に元気村に行ったことのある方がいたら教えてください。網、虫かごを購入し、息子はやる気マンマンです(笑) 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 夏休み 息子 愛知県 豊田市 カブトムシ大好き息子(9歳, 11歳) コメント R4 3年前に元気村でキャンプした時はクワガタはいました! 7月20日 カブトムシ大好き息子 クワガタも狙っています。いることを期待します。 7月20日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カブトムシ大好き息子
クワガタも狙っています。いることを期待します。