コメント

ままり
わたしもアプリで明日が予定日でした。今回はいつもある生理前の腹痛がほとんどなくて、これはまさか..と期待していましたが、さきほどティッシュに付着程度の出血がありました 😂
もしかしたら着床出血の可能性もあるのでもう少しだけ様子みましょう 😂😂

ハチ公
私が妊娠した時は、生理予定日より少し前にピンクのおりものがあり、
あれー?生理かなー?
と思ったらその後出血なく、1週間過ぎて検査したら妊娠してました!
着床出血だったみたいです!
-
あおい
そうだったんですね😃少し可能性ありですね。まだ分かりませんが少し様子見ます。ありがとうございます😆💕✨
- 7月20日
あおい
そうなんですね(*´ー`*)一緒に様子みましょう✨ありがとうございます😆💕✨
ままり
こんにちは✩
その後体調いかがですか ?
あおい
それからはまだ出血してません。でも今朝基礎体温が少し下がっていました。もしかするともう生理が来るのかも。
ままり
私は付着程度の出血が今日もありました。生理ならもう潔くドバっと出血して欲しいです。
あおいさんは出血されてないのですね!妊娠してて、基礎体温が翌日また復活したという方も結構いらっしゃるみたいです。早く白黒つけたいですね。
あおい
そうなんですね(*´ー`*)少しの出血ならまだ着床出血の可能性ありますよね。色はもう赤ですか?明日また復活して欲しいです✨