※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

生理予定日は21日。トイレで少しピンクのおりものが。リセットかな(--;)またダメか(*_*)それ以降はまだなし。

アプリの生理予定日は21日。さっきトイレ🚻に行ったらティッシュに少しピンクのおりものらしきものがついた😭💦あーぁ〰️😖今回もリセットかなぁ(--;)またダメか(*_*)それ以降はまだなし。

コメント

ままり

わたしもアプリで明日が予定日でした。今回はいつもある生理前の腹痛がほとんどなくて、これはまさか..と期待していましたが、さきほどティッシュに付着程度の出血がありました 😂

もしかしたら着床出血の可能性もあるのでもう少しだけ様子みましょう 😂😂

• あおい

あおい

そうなんですね(*´ー`*)一緒に様子みましょう✨ありがとうございます😆💕✨

• 7月20日
  • ままり

ままり

こんにちは✩
    その後体調いかがですか ?

• 7月21日
  • あおい

あおい

それからはまだ出血してません。でも今朝基礎体温が少し下がっていました。もしかするともう生理が来るのかも。

• 7月21日
  • ままり

ままり

私は付着程度の出血が今日もありました。生理ならもう潔くドバっと出血して欲しいです。
    あおいさんは出血されてないのですね!妊娠してて、基礎体温が翌日また復活したという方も結構いらっしゃるみたいです。早く白黒つけたいですね。

• 7月21日
  • あおい

あおい

そうなんですね(*´ー`*)少しの出血ならまだ着床出血の可能性ありますよね。色はもう赤ですか?明日また復活して欲しいです✨

• 7月21日
ハチ公

私が妊娠した時は、生理予定日より少し前にピンクのおりものがあり、
あれー?生理かなー?
と思ったらその後出血なく、1週間過ぎて検査したら妊娠してました!
着床出血だったみたいです!

• あおい

あおい

そうだったんですね😃少し可能性ありですね。まだ分かりませんが少し様子見ます。ありがとうございます😆💕✨

• 7月20日