※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
その他の疑問

夜の生活がなくなることに不安を感じて泣いたところ、主人が楽しみにしていると言いました。なぜいつも自分から求められるのか疑問に思い、主人に好きかどうか尋ねると好きだと言われましたが、実際にはできないことに悩んでいます。結婚してまだ一年です。

夜の生活なくなるのが嫌で泣いたら主人が、夜襲われるのたのしみにしてるって
なんでいつもうちからなん?
嫌い?て聞くも好きだよって
すきやのにできないんかいよー
結婚してまだ一年…
よくからん。

コメント

どん

うちも同じです。
結婚3年目?くらいですが、いつも私から。話し合いしても茶化されてまともに取り合ってくれません😂

• たま

たま

なんか性欲がなくなりつつあるとか言われて。
    私も女性としてみられてないんかと
    いつも問います。
    努力してるつもりだけど。
    一年では、ちょっと辛すぎます。

嫌になる。気持ちが…。
    私は、家政婦じゃない!
    て気持ちになりました。

• 7月20日
  • どん

どん

私は結婚してすぐからでした!多分、旦那的には結婚して手に入ったからもういいと思ったのか…。半年後には不倫もされてましたし(笑)
    私も、主人のために好きな髪型にしてファッションも主人に合わせて、毎日メイクして子育てや家事もぬかりなくやってるのに、夜の関係だけがなくてバカらしくなります。

• 7月20日
  • たま

たま

え!浮気!ひどい!ないです!

どんさんも努力されてるのに
    ほんと嫌なりますね。
    私も綺麗になってがんばります!

• 7月20日
あずみmama

羨ましいです…
私は眠いし息子のことが気になるからそんな気ないのに断るとふてくされるというか…
雰囲気わるくなるので渋々付き合ってます😭