コメント
まま
1人目の時のリュックそのまま使ってます👌🏻
ちー
年子ママですー!荷物多い時、大きめリュックに子供のもの全部入れて、ショルダーバッグに自分の物(財布、携帯、鍵、おしりふき等)入れてました!
-
あおひろママ
コメントありがとうございます!なるほど!そういうわけ方は思いつかなかったです😊リュックとショルダーバッグどっちも持って歩いてるってことですよね?大変ではないですか?🤔🤔
- 7月20日
-
ちー
ショルダーバッグにはそんなに重いの入れないので、言うほど大変ではありませんよ!!
基本ベビーカー移動が多いので、リュックはベビーカーに掛けちゃってます!バスとか乗る時は背負いますけど!- 7月20日
-
あおひろママ
わかりました!参考にさせていただきます😊😊ありがとうございます!!
- 7月20日
えりか
双子ママです!
大きいリュックに2人分入れています😊
基本的に一人抱っこ、一人ベビーカーなので鍵やスマホ、お財布は小さいトートに入れてベビーカーに提げています!
-
あおひろママ
コメントありがとうございます!やはり自分のは別で持ち歩いてるんですね🤔参考にさせていただきます!ありがとうございます😊🙏
- 7月20日
ぷぷぷ
リュックでしてます♡
基本車移動なので必要最低限をリュックに入れて後は車に置いてます😃❤️
-
あおひろママ
コメントありがとうございます!私も基本車移動なのですが、何をどうしたらいいか分からず…😅😅車に置いておくのもいいですね😊
- 7月20日
ぽんた
うちはベビーカー+下の子おんぶで移動なのでトートバッグに子どもの荷物、ボディバッグに貴重品など入れてます(*^^)
-
あおひろママ
コメントありがとうございます!やはり自分の物は別で持ち歩いてるんですね🤔ボディバッグとは小さめのやつのことですか??😊
- 7月20日
-
ぽんた
取り出す際にごちゃごちゃしちゃうので、すぐ使うやつはボディバッグに!そうです(*^^)財布鍵携帯タオルが入るサイズくらいです!
- 7月20日
-
あおひろママ
ありがとうございます😊そのサイズのバッグ持っていないので参考にさせていただきます!!
- 7月21日
あおひろママ
コメントありがとうございます!リュックに2人分の物入りますか??😂😂
まま
入ってます
上の子の荷物がかなり減ったので😅
下の子は完母でミルク類は持ち歩いてません🙌🏻
あおひろママ
そーなんですね!参考にさせていただきます😊😊ありがとうございます!!