妊娠・出産 子宮口が開きはじめてお腹が張り、張りどめを処方されたけど、往復10分の距離のモスへ行っても大丈夫でしょうか。冷蔵庫に何もなくお昼がないです。 子宮頚管の長さなどは問題なかったのですが子宮口が開きはじめててお腹の張りもあるね~とのことで張りどめを処方されなるべく家で安静にと言われたのですが、往復10分の距離にあるモスへ行ってはダメでしょうか…笑 冷蔵庫に何もなくお昼がないです(lil´・-・`ili) 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 1 子宮頚管 子宮口 お腹の張り 冷蔵庫 ゆあ(6歳) コメント K お腹の張りが治っていれば私なら車で行ってしまうかもしれませんが、歩いて行くのは怖いですね😖 ピザの宅配とかはどうですか😊? 7月20日 ゆあ お父さんが食べるものにはうるさいのでピザ頼むとゴミが大きくて証拠隠滅できないです🤣 7月20日 K そうなんですね🤭確かにピザの箱はすぐバレちゃいます(笑) 7月20日 ゆあ ですよね😂 んん…鉄剤と張りどめと…薬ものまなきゃだし今はとくに張ってる感じはないので食料求めに行ってきます😓 7月20日 K 無理せず気をつけていってきてくださいね(*'ω'*)💓 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
お父さんが食べるものにはうるさいのでピザ頼むとゴミが大きくて証拠隠滅できないです🤣
K
そうなんですね🤭確かにピザの箱はすぐバレちゃいます(笑)
ゆあ
ですよね😂
んん…鉄剤と張りどめと…薬ものまなきゃだし今はとくに張ってる感じはないので食料求めに行ってきます😓
K
無理せず気をつけていってきてくださいね(*'ω'*)💓