コメント
うぃさ
今プレ保育通ってます!!
プレ保育に入るタイミングでパート辞めましたが、来年幼稚園に上がったらまた戻ります💓
夏休み冬休みの期間は出れないだろうから、出れても2週に1回とかになると伝えたら、理解ある職場でOKでした💓💓なので、他では働けません😂www
うぃさ
今プレ保育通ってます!!
プレ保育に入るタイミングでパート辞めましたが、来年幼稚園に上がったらまた戻ります💓
夏休み冬休みの期間は出れないだろうから、出れても2週に1回とかになると伝えたら、理解ある職場でOKでした💓💓なので、他では働けません😂www
「パート」に関する質問
保育士資格が欲しくて現在、実務経験が必要で保育補助のパートしています 27年の秋頃に実務経験クリアで 28年の春(前期)試験を受けて保育士資格とれたら 子育て支援員から保育士に変えてもらう計画で入職しました!! なん…
パート探し大苦戦の一年でした⏰笑 扶養内パートを探して早10ヶ月… 今だに良い求人に出会えません😂 当方幼稚園児の子どもがおり、平日のみ働きたいですが土日祝休みの仕事が全くなく、諦めてサービス業でも平日勤務でき…
現在自宅保育で、来年から上の子が幼稚園なので、下の子を保育園に預けてパートくらいできたらな〜なんて、夢見てます。笑 のんびーり空き待って、空きでたら働いてもいいか〜くらいの気持ちです。田舎ではないので普通…
お仕事人気の質問ランキング
えだまめーんま
コメントありがとうございます😊
幼稚園上がる時に前の働いてた所戻るのですね✨
理解ある職場ですね❤️✨
夏休み冬休みがあると中々難しいですよね…
ちなみに働く時間昼間ですか?ですよね?
子供が寝てから週末のみにしようかとも考えてて…
結婚して子供ができて考えること,やる事沢山ですね💦
子供の為なら頑張らないとです💪