コメント

うぃさ
今プレ保育通ってます!!
プレ保育に入るタイミングでパート辞めましたが、来年幼稚園に上がったらまた戻ります💓
夏休み冬休みの期間は出れないだろうから、出れても2週に1回とかになると伝えたら、理解ある職場でOKでした💓💓なので、他では働けません😂www
うぃさ
今プレ保育通ってます!!
プレ保育に入るタイミングでパート辞めましたが、来年幼稚園に上がったらまた戻ります💓
夏休み冬休みの期間は出れないだろうから、出れても2週に1回とかになると伝えたら、理解ある職場でOKでした💓💓なので、他では働けません😂www
「パート」に関する質問
常識の無い親について(批判はご遠慮下さい) 3棟あるアパートの一階に住んでいます。 寝室が駐車場側になっており、目の前には駐輪場があります。全部で18部屋あるので駐輪場にも沢山の大人~子どもまでの自転車やバイク…
生後2ヶ月です。 寝床について皆さんどうしているか教えて欲しいです。 アパート暮らしで狭くベビーベッドが置けず、今はcombiのハイローチェアで寝ています。 長時間ハイローチェアで寝ると背骨の成長に影響すると見たこ…
専業主婦でしたが2年ぶりにパート再開し毎日メチャ笑うようになり大人しい旦那としか会話ない日が続いてたから凄く気分が良いです😂🙏家でダラダラしてたので本当早起きできるようにもなりお金も¥1350×7はいり なかなか良…
お仕事人気の質問ランキング
えだまめーんま
コメントありがとうございます😊
幼稚園上がる時に前の働いてた所戻るのですね✨
理解ある職場ですね❤️✨
夏休み冬休みがあると中々難しいですよね…
ちなみに働く時間昼間ですか?ですよね?
子供が寝てから週末のみにしようかとも考えてて…
結婚して子供ができて考えること,やる事沢山ですね💦
子供の為なら頑張らないとです💪