コメント
ぱんまん
なんでもかんでもあげますよね😱
うちのばあちゃんなんて結構なデカさな餅あげようとしていて、、
は?!ってなって🙄
餅は喉に詰まるかもしれんから駄目だよ〜と柔らかく言ったつもりでしたが
色々言われて😅
てか普通に考えてわかるだろ。。
まぁ認知症だから仕方ないんだろうけど、あたしがいないと影であげてたりするので母に見ててと頼んでますが、実家に帰るたびに子供のことで喧嘩になります(笑)
ぱんまん
なんでもかんでもあげますよね😱
うちのばあちゃんなんて結構なデカさな餅あげようとしていて、、
は?!ってなって🙄
餅は喉に詰まるかもしれんから駄目だよ〜と柔らかく言ったつもりでしたが
色々言われて😅
てか普通に考えてわかるだろ。。
まぁ認知症だから仕方ないんだろうけど、あたしがいないと影であげてたりするので母に見ててと頼んでますが、実家に帰るたびに子供のことで喧嘩になります(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まっつー
も、餅はさすがに危険ですよね😨❗️
どう考えても飲み込めないでしょ…
わたしの場合、母より祖母の方が何故かしっかりしてます😂笑
まっつー
認知症とわかってても、
それはきついですね…😭💦
子供はみんな泣くのに…
それはたしかに帰りたくなくなりますね。
わかります!わたしの父も
自分が正しいみたいな言い方で
いつも腹立つのでもう話さないです😂
ぱんまん
認知症だからってわかってるんですが、、意味わからんこと言われるし話噛み合わない。それといつも怒り口調だし、子供が泣くと鬼のような形相で子供に怒ってて…帰るの億劫になります😱でも母がわたしの子供がいると癒されるから帰ってきてほしい。とラインよこすのでお盆は帰るつもりです😑
昔の人ってなんでもかんでも自分が正しいみたいな言い方で腹立ちます(笑)