子育て・グッズ みなさん、お子さんの靴ってどうやって洗ってますか?公園遊びで靴が泥だ… みなさん、お子さんの靴ってどうやって洗ってますか? 公園遊びで靴が泥だらけで、天気も良いので洗って外に干したいのですが✨ 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 遊び 靴 公園 むむ(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぴぴ☆*:.。. 100均のブラシとウタマロ石鹸で洗って外に干してます(^_^) 7月20日 むむ なるほど! ウタマロあるのでやってみます✨ 脱水は洗濯機で回してますか? 7月20日 ぴぴ☆*:.。. 私は上靴とか洗濯機で脱水してたのですが、友達は洗濯機で脱水するのに抵抗あるらしく脱水しないで干してるけどちゃんと乾くよと言っていたのでこの時期はそのまま干してます🙋♀️ 7月20日 むむ そうなんですね✨ ご丁寧に教えていただきありがとうございました!◡̈⃝︎⋆︎*😍 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
なるほど!
ウタマロあるのでやってみます✨
脱水は洗濯機で回してますか?
ぴぴ☆*:.。.
私は上靴とか洗濯機で脱水してたのですが、友達は洗濯機で脱水するのに抵抗あるらしく脱水しないで干してるけどちゃんと乾くよと言っていたのでこの時期はそのまま干してます🙋♀️
むむ
そうなんですね✨
ご丁寧に教えていただきありがとうございました!◡̈⃝︎⋆︎*😍