コメント
ぴぴ☆*:.。.
100均のブラシとウタマロ石鹸で洗って外に干してます(^_^)
100均のブラシとウタマロ石鹸で洗って外に干してます(^_^)
「遊び」に関する質問
【ママ友と子供の付き合いについて】幼稚園児です。 私自身、人に気を遣ったり相手の事を考えたりして疲れる傾向にあります。 また、子供に対しては口の利き方とか常に厳しく言ってしまいます。先生やママ友など目上の人…
ここ最近毎日ふれあい遊びをしているのですが、「おふねをこいで」という股関節を動かす運動のときに、子どもが脚を曲げるのを抵抗しようとします。曲げてくれることもあるのはあるんですが…こんなもんですか? YouTube…
スノーウェアについて教えてください! 今度子供が雪遊びをしに行きます⛄️ ネットでセットの物を見てたんですが、欲しいサイズはほとんど在庫切れ💦 普段着でも着れるというジャケットを見つけたので上下別々で購入しよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むむ
なるほど!
ウタマロあるのでやってみます✨
脱水は洗濯機で回してますか?
私は上靴とか洗濯機で脱水してたのですが、友達は洗濯機で脱水するのに抵抗あるらしく脱水しないで干してるけどちゃんと乾くよと言っていたのでこの時期はそのまま干してます🙋♀️
むむ
そうなんですね✨
ご丁寧に教えていただきありがとうございました!◡̈⃝︎⋆︎*😍