コメント
撫子
友人が、噛んだら本気で泣き真似をするを繰り返していたらこれはダメなやつだと分かるようになったと言ってました!
ただし、『痛いからやめて』とか生易しいのだと反応が面白くてまたやるから、本気で痛がってしばらく子供と距離をとって本気で泣き真似をするのがポイントだそうです(笑)
撫子
友人が、噛んだら本気で泣き真似をするを繰り返していたらこれはダメなやつだと分かるようになったと言ってました!
ただし、『痛いからやめて』とか生易しいのだと反応が面白くてまたやるから、本気で痛がってしばらく子供と距離をとって本気で泣き真似をするのがポイントだそうです(笑)
「おもちゃ」に関する質問
2歳前後、どんなおもちゃで遊んでますか? 1歳10ヶ月ですが、全然おもちゃで遊びません😩 絵本もダメだし つねに駆け回ってて、危なくて仕方ないです。 椅子の上に立つ テレビ台に登る 組み立てたり体動かせるような大…
夫め…なんで寝ようとしている時にずっと連絡してこなかった友人夫婦の2人目妊娠を伝えてくるんだよ!もやもやして寝れなくなっただろうがー!!!!! 2人目妊娠報告はまぁおめでとうと思うけど、2ヶ月間私の返信既読ス…
18時に仕事から帰って来て子どもお風呂に入れて自分もお風呂入ってご飯、あとはスマホでゲームやネットサーフィン。 そして21:00には眠いと言う夫… 素直にお疲れ様と思えない🥲 なにか家事してくれるなり子ども抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
本気で泣く😭
わかりました!
1度やってみます!
ありがとうございます😂😂