サプリ・健康 生理前、軽い目眩とかありますか?😅 生理前、軽い目眩とかありますか?😅 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 1 生理前 ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ コメント 3...luv こんにちは🙉 私はふわふわした感じもあります💦 7月20日 ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ そうなんですね!😅 ふわふわした感じなんですね😢💦 生理前の目眩が多いみたいなので、普通なんですって😭💦 7月20日 3...luv 目眩も立ちくらみもあります💦 すぐ生理前だとわかります😭 貧血気味になるんですかね(((((゜゜;) 出産前はこんなことなかったんですが 産後は体質変わりました😞 7月20日 ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ 目眩も立ちくらみもあるんですね😅 やはり、出産後になると体質変わるんですね…😭💦 無理をしないようにね☺️ 7月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
そうなんですね!😅
ふわふわした感じなんですね😢💦
生理前の目眩が多いみたいなので、普通なんですって😭💦
3...luv
目眩も立ちくらみもあります💦
すぐ生理前だとわかります😭
貧血気味になるんですかね(((((゜゜;)
出産前はこんなことなかったんですが
産後は体質変わりました😞
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
目眩も立ちくらみもあるんですね😅
やはり、出産後になると体質変わるんですね…😭💦
無理をしないようにね☺️