コメント

もりもりもりこ
無糖のヨーグルトに混ぜてはどうですか?

まぁぶる
あんずはチャツネの代わりにカレーの隠し味として入れても良いかもしれません(^^)
ミルクジャムは麻婆豆腐などの際に甘さとコク出しに使ったことがあります。
他は、ヨーグルトと牛乳と一緒にミキサーにかけてフルーツラッシーにすると美味しいですよ♪
-
はれ☀︎
えーーーー!!
麻婆豆腐!?!?('﹃'*)
はじめて聞きました!!
やってみます♡♡\(^o^)/- 11月29日
-
まぁぶる
麻婆豆腐にピーナッツクリームを入れたりもするそうです。たまたまピーナッツクリームを切らし、ミルクジャム+ゴマペーストで試したら夫は気づきませんでした(。´艸`。)
- 11月29日

しゅうまま♡
こんにちは(^o^)
私はジャムがあればヨーグルトに混ぜたり料理の隠し味につかったりします!
よくやるのはカレーです(*^^*)
コクが出ますよ*\(^o^)/*
-
はれ☀︎
料理の隠し味、なかなか思いつかなくてσ^_^;
カレーいいですね(*^_^*)
今度やってみますー!!- 11月29日

はらぺーにょ、22
もうすぐクリスマスだし私ならロールケーキとかで消費しちゃいます((´∀`*))
-
はれ☀︎
ロールケーキいいですね♡♡
生クリームに混ぜる感じですか??('﹃'*)- 11月29日
-
はらぺーにょ、22
生地にジャム混ぜて生クリームは生クリームだけにしたら良さげな気がします💡
でもジャム塗って生クリーム塗って巻いても綺麗そうですね(*´°`*)- 11月29日
-
はれ☀︎
生地にジャムですか!!
いいですね〜(≧∇≦)
いろんなバリエーションあると楽しいかもですね♡ありがとうございましたー!!- 12月1日
はれ☀︎
ヨーグルト…!!
妊娠中は便秘解消のために食べてたけど、最近食べてなかったですー!!ありがとうございます♡