3kids
近場で、短時間で、暑くない時間ならいいんじゃないでしょうか^^
何かあってもすぐに帰れないような距離なら、辞めといた方がいいかなと思いました☆
娘さんもお母さんを独り占めできる最後の時間なので、楽しんで行けるといいですね!
ゆでたまご
どのくらいの距離の場所なんですか?
去年わたしも上の子が楽しみにしていたので家から10分ほどのそこそこのお祭りに予定日5日前ですが普通にいきましたよ〜😗
混み度にもよりますが、気にしすぎたら買い物もいけないし普通にいきます!
3kids
近場で、短時間で、暑くない時間ならいいんじゃないでしょうか^^
何かあってもすぐに帰れないような距離なら、辞めといた方がいいかなと思いました☆
娘さんもお母さんを独り占めできる最後の時間なので、楽しんで行けるといいですね!
ゆでたまご
どのくらいの距離の場所なんですか?
去年わたしも上の子が楽しみにしていたので家から10分ほどのそこそこのお祭りに予定日5日前ですが普通にいきましたよ〜😗
混み度にもよりますが、気にしすぎたら買い物もいけないし普通にいきます!
「お祭り」に関する質問
夜勤のある仕事をされている旦那さんがいる方に質問! 明日娘をお祭りの屋台に連れて行ってあげたくて (今日車で前を通ってカステラ行きたいと言われ、戻っている最中に寝てしまい起こしてまでは可哀想、寒いしと思って…
今月は、日用品、食費、娯楽費全部で予算10万!!!すでに焼肉と、お祭り、いちご狩りの予定が入ってますが、頑張ります!!!なんなら今日の買い物で残り8万…😂とりあえず品数減らすのと果物我慢するとこから始めよっと🙄…
お祭りとかで見る屋台 みなさんは、抵抗なく買いますか? わたしは、昔たこ焼きで食中毒になったり おじさんが立ちションをしたあとでも洗わず調理しているところをみてしまったり、、いまは無理です 裏方を見ればやば…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント