子育て・グッズ オムツ機能付きの水着使ってるママさんいませんか?本当に漏れたりしない… オムツ機能付きの水着使ってるママさんいませんか? 本当に漏れたりしないのでしょうか? 今度、一歳の甥っ子が来るので購入しようか迷ってます 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 2 オムツ 水着 甥っ子 sa-ya(6歳) コメント ひあゆー 足回りがしっかりフィットするのでうんちの漏れはすぐ処理すればないかと思います! 水遊び用パンツもおむつもおしっこ吸収するものではないのでそこは仕方ないですが( ˊᵕˋ ;) 7月20日 sa-ya なるほど( ¯•ω•¯ ) 長い間居るので、オムツでは高く付くのかなぁと思って悩んでましたが、購入する事に決めました! ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa-ya
なるほど( ¯•ω•¯ )
長い間居るので、オムツでは高く付くのかなぁと思って悩んでましたが、購入する事に決めました!
ありがとうございます😊