コメント
か…ママ
宇部の常磐公園はオススメですよ(*^^*)
動物園もあるし、遊園地的なのもあるので✨
退会ユーザー
趣味趣向で好き嫌いはあると思いますが、個人的には常栄寺の雪舟庭とサビエル記念聖堂はおススメです。
みかん
ありがとうございます‼︎山口市内から近そうですね。検討してみます。市内でオススメのご飯屋さんありますか?
なおこ
萩は行ったことがあるとのことでしたが明神池には行かれましたか?^_^
魚や鳶にパンをあげたり出来てなかなか面白いです✨
美祢の弁天池も綺麗ですよ!
-
みかん
ありがとうございます‼︎
弁天池には行ったことがありますが、明神池はありません。調べてみますね〜- 7月20日
あすな
暑いと思いますが、山口県にはサファリパークもありますし、海響館も、錦帯橋もありますよ(@'ω'@)涼むなら海響館で、隣の唐戸市場で食事してみては?錦帯橋なら有名な100種類アイスがありますよ(@'ω'@)
-
みかん
下関はちょっと遠いですが、岩国なら行けるかもしれません。アイスクリームに興味津々です!ありがとうございます😊
- 7月21日
-
あすな
岩国の100種類アイスの前に、山賊でご飯もいいかもしれないですね(@'ω'@)!めっちゃ人が多いかもですけど!汗
- 7月21日
-
みかん
山賊ってお店、初めて知りました。インパクト大ですね‼︎検討してみます。
ありがとうございます。- 7月21日
みかん
ありがとうございます‼︎宇部にはまだ行ったことがないので検討してみます。
みかん
宇部にはオススメのご飯屋さんありますか?