コメント
フラワー
大変でしたね😢
赤ちゃん連れて一人で、しかも予防接種って、人が思うより体力も気力も使いますよね。しかもこの暑さの中。
赤ちゃんの体調が大丈夫そうなら、自分のダイエットになったと思って、ご褒美に美味しいものでも食べちゃいましょう😜
フラワー
大変でしたね😢
赤ちゃん連れて一人で、しかも予防接種って、人が思うより体力も気力も使いますよね。しかもこの暑さの中。
赤ちゃんの体調が大丈夫そうなら、自分のダイエットになったと思って、ご褒美に美味しいものでも食べちゃいましょう😜
「先生」に関する質問
どこの園がいいと思いますか? ①小学校学区内の保育園、一学年に毎年30人ほどいます。 その30人のほとんどが保育園のある学区内小学校に入園しましす。いたって普通の保育園、天気がいい日はお散歩や園庭遊び、お勉強など…
習い事でスイミングをやっている方、ひとクラスの人数は何人くらいですか!?😳 5歳の娘が今日、スイミングの一日体験に行ってきました✨体験なので先生2人に子供6人でした。終わってから実際のクラスの人数を聞いたら、土…
みなさんならどうします? 3週間くらい、脇の下から背中にかけてあたりが痛いです。 動かしたときのみ。 整形外科は受診してレントゲン特に異常なし 心気症のためMRIをした方がいいのかモヤモヤ 先生からはそんな話でて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます涙
優しい言葉をいただき、救われました涙
これから、焼きそばを食べようと思います笑
本当にありがとうございました😊