雑談・つぶやき 慣れない授乳で両腕筋肉痛😂笑ボスベイビーは黄疸出て光線治療中。ママに… 慣れない授乳で両腕筋肉痛😂笑 ボスベイビーは黄疸出て光線治療中。 ママに休めって言ってくれてんのかな。 オムツも授乳も寝かしつけも 楽しくなってきたところだったからざんねん。 今日は病室で1人休ませていだたく😪 最終更新:2018年7月20日 お気に入り オムツ 寝かしつけ 授乳 まめ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント himam♡ 私も今産後入院中です! 授乳肩こりますよね😂 おっぱいも張って痛いし乳首も痛いし...😂 7月20日 まめ 仲間ですねー😍 授乳クッションあきらめて添い乳にしたらだいぶ楽になりました。笑 乳首ヒリヒリです〜 赤ちゃんの吸啜ってこんなに強いと思ってなくてびっくりしました😂 7月20日 himam♡ 後陣痛でお腹も痛いし胸も乳首も痛いし 痛いとこだらけですw😂 でもおっぱい欲しくて探してる姿は 本当可愛いですよね😍 7月20日 まめ いやほんとに自分の子供がこんなに可愛いなんて思いませんでした。 天使すぎます😭💓笑 わたしは初産だったのですが、陣痛なめてました、死ぬかと思いました。笑 7月20日 himam♡ 陣痛死にますよねw笑 私1人目促進剤で2人目は自然に来たんですけど ちょっとマシかな?とか思ってたのに 全然死ぬレベルで痛かったですw😂 7月20日 まめ えー!お二人目でも痛いんですね😂 あんなに痛いと次があるなら無痛にしたいなって思うほどでした。笑 今日土用の丑の日で 昼食が鰻🤤ラッキーです💓笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
仲間ですねー😍
授乳クッションあきらめて添い乳にしたらだいぶ楽になりました。笑
乳首ヒリヒリです〜
赤ちゃんの吸啜ってこんなに強いと思ってなくてびっくりしました😂
himam♡
後陣痛でお腹も痛いし胸も乳首も痛いし
痛いとこだらけですw😂
でもおっぱい欲しくて探してる姿は
本当可愛いですよね😍
まめ
いやほんとに自分の子供がこんなに可愛いなんて思いませんでした。
天使すぎます😭💓笑
わたしは初産だったのですが、陣痛なめてました、死ぬかと思いました。笑
himam♡
陣痛死にますよねw笑
私1人目促進剤で2人目は自然に来たんですけど
ちょっとマシかな?とか思ってたのに
全然死ぬレベルで痛かったですw😂
まめ
えー!お二人目でも痛いんですね😂
あんなに痛いと次があるなら無痛にしたいなって思うほどでした。笑
今日土用の丑の日で
昼食が鰻🤤ラッキーです💓笑