コメント
あずみmama
新しいおもちゃがあるといいと思います!
あとは寒かったときのブランケットとか✨
トイレ、授乳できる場所はあらかじめチェックしておいた方がいいと思います!
私は授乳場所がわからず羽田空港を走り回ったことがあります笑
あずみmama
新しいおもちゃがあるといいと思います!
あとは寒かったときのブランケットとか✨
トイレ、授乳できる場所はあらかじめチェックしておいた方がいいと思います!
私は授乳場所がわからず羽田空港を走り回ったことがあります笑
「飛行機」に関する質問
ディズニーに行こうと思います。 最後に行ったのは10年以上前、、、 最新のシステムについて、全然理解できません💦 前日や当日にチケット取ることは可能ですか? 11月初旬の平日の予定です。 課金すれば並ばずにアトラク…
飛行機に乗ったことがないので教えていただきたいです。 私は乗り物酔いが酷いのですが、飛行機はどうですか? 約3時間のフライトです。子供たちは車酔いなどしたことはありませんが酔い止めを飲ました方が良いですか?
2人目が生まれ里帰りしていなかったので実家に帰省します! 飛行機の距離で子供がいると色々移動に時間かかり余裕をもって行動したいのと私自身体力に自信がなく子供も疲れてしまわないよう3泊します。(全てホテル宿泊) …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリコママリ
ありがとうございます‼︎
いつも使っているおもちゃより
新しいものの方が良いのですか?✨
そうですね!授乳ルームなどあるか
確認しておきます😊
あずみmama
うちは新しいおもちゃといつも使ってるおもちゃ両方持っていきます✨
ママリコママリ
そうなんですね☺️
新しいおもちゃ持って行ってみます🎶