子育て・グッズ うつ伏せ寝する赤ちゃん何時間くらいうつ伏せ寝のままですか? うつ伏せ寝する赤ちゃん 何時間くらいうつ伏せ寝のままですか? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 赤ちゃん うつ伏せ mama。 コメント ゆい 昼寝も夜もうつ伏せです😵 夜はいっぺんに6時間くらい寝るのですが、ずっとうつ伏せです😂 7月20日 mama。 コメントありがとうございます! そうなんですね! 寝返り返り出来ますか?😞 7月20日 ゆい たまーにしますが、あんまりやる気がない感じです笑😅 最近は四つん這いで前後にブンブンしてます笑 7月20日 mama。 想像するだけで 可愛いですね😻 うつ伏せ寝されると 心配になってしまいます😭 7月20日 ゆい 分かります分かります‼️ 私も初めてうつ伏せ寝した時は焦りました😵💦 仰向けに戻しても気がついたら、コロンっ😣 首はすわっていますか? 7月20日 mama。 首は座っており、 うつ伏せで遊ぶのも 好きなようです¨̮♡ 7月20日 ゆい 首がすわっているなら、大丈夫かと思いますよ😃 7月20日 mama。 そうなんですね! 安心しました! お昼寝3時間近く してたんですけど ずっとうつ伏せ寝でした😭 7月20日 ゆい うつ伏せ寝か好きになっちゃった感じですかね😅 7月20日 mama。 そうかもしれません😱 とりあえず今夜は タオルを丸めて 寝返り防止してみまし(笑) 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
寝返り返り出来ますか?😞
ゆい
たまーにしますが、あんまりやる気がない感じです笑😅
最近は四つん這いで前後にブンブンしてます笑
mama。
想像するだけで
可愛いですね😻
うつ伏せ寝されると
心配になってしまいます😭
ゆい
分かります分かります‼️