コメント
りんご
大根
じゃがいも
ブロッコリー
玉ねぎ
トマト
キャベツ
白菜
バナナ
しらす
白身魚(タイ、ヒラメなど)
はどうですか(^ ^)
みぃ
白身魚や、じゃがいもはどうですか?
-
255
回答ありがとうございます😊
食べさせてみます!!- 7月20日
りんご
大根
じゃがいも
ブロッコリー
玉ねぎ
トマト
キャベツ
白菜
バナナ
しらす
白身魚(タイ、ヒラメなど)
はどうですか(^ ^)
みぃ
白身魚や、じゃがいもはどうですか?
255
回答ありがとうございます😊
食べさせてみます!!
「離乳食」に関する質問
来月5ヶ月で離乳食始まるのですが、何を揃えていけばいいのか種類がありすぎてパニック状態です笑 皆さんが用意したもの教えていただきたいです! 食べる時に使用する椅子や、離乳食本、食器、スプーン、コップ等々 細か…
離乳食が多すぎるとか、足りてないとかは どうやって判断するのでしょう?🥣 離乳食はじめてちょうど1ヶ月経ちます。 一度のご飯で 10倍がゆ30g おかず3種を計30g 麦茶25ml を完食するのですが、 多いですか?少ないで…
息子がパパっ子すぎます…。 出産してから1年間の育休中ずっと一緒に過ごしてきたのに、最近意思が出てきた息子がなんでもパパにやってもらおうとします。起きてからのだっこもパパ、ご飯の補助もパパ…。 私は離乳食も手作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
他にもたくさんあるので、
よかったらステップ離乳食というアプリ検索してみて下さい(^ ^)
離乳食の時期に食べさせて良い食材が一目でわかりますし、どう食べさせたら良いかも書いてますよ(^ ^)
グッドアンサーありがとうございます。
255
回答ありがとうございます😆
こんなに食べさせていいものがあるんですね😳
食べさせてみます!!