コメント
ゆーママ
安定して1人座りできるのであれば使えますよ👀
ゆーママ
安定して1人座りできるのであれば使えますよ👀
「飲食店」に関する質問
福島駅近辺の市街地や、 福島駅または南福島駅から5.6km ぐらいの範囲で子供が楽しく遊べるところあったら教えてください🥺ももりんパークは分かるのですが、他にもありませんか? 南福島駅の近くに行きたい飲食店があ…
長くなります🥲💦 夫(29歳)が居酒屋経営しようとしてます。 私は反対してます。 反対意見、賛成意見どちらでもいいので皆様の意見を聞かせてください!😭 反対意見としては、 ・家にいる時間がなくなり、家族の時間がなく…
モヤッとしたこと、気持ちの整理のため書いてます。 モヤッとしたのは、毎晩旦那が勉強をしに飲食店や漫画喫茶へ出かけることです。会社員(在宅)なのですが自営業をやりたいという夢がありゆくゆくを見据えて英語の勉…
お出かけ人気の質問ランキング
りりぃ
コメントありがとうございます!
最近おすわりをできるようになりましたが、遅かったからか倒れることなくおすわりしてくれてます
安定とはグラグラしたり倒れないって感じでしょうか??☺️
ゆーママ
グラグラしたりどっちかに体重が傾いちゃうと椅子ごと倒れるのでしっかり座れてれば大丈夫だと思います👌
りりぃ
なるほど!
安定してるとは思うので、目を離さないよう気をつけながら利用してみたいと思います☺️ありがとうございました!