お出かけ 大抵の飲食店にあるベビー (チャイルド)チェアは1人座りができるように… 大抵の飲食店にあるベビー (チャイルド)チェアは1人座りができるようになった赤ちゃんを座らせるために利用できるのでしょうか??😃 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 赤ちゃん ベビー 飲食店 飲食 りりぃ(2歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ゆーママ 安定して1人座りできるのであれば使えますよ👀 7月20日 りりぃ コメントありがとうございます! 最近おすわりをできるようになりましたが、遅かったからか倒れることなくおすわりしてくれてます 安定とはグラグラしたり倒れないって感じでしょうか??☺️ 7月20日 ゆーママ グラグラしたりどっちかに体重が傾いちゃうと椅子ごと倒れるのでしっかり座れてれば大丈夫だと思います👌 7月20日 りりぃ なるほど! 安定してるとは思うので、目を離さないよう気をつけながら利用してみたいと思います☺️ありがとうございました! 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぃ
コメントありがとうございます!
最近おすわりをできるようになりましたが、遅かったからか倒れることなくおすわりしてくれてます
安定とはグラグラしたり倒れないって感じでしょうか??☺️
ゆーママ
グラグラしたりどっちかに体重が傾いちゃうと椅子ごと倒れるのでしっかり座れてれば大丈夫だと思います👌
りりぃ
なるほど!
安定してるとは思うので、目を離さないよう気をつけながら利用してみたいと思います☺️ありがとうございました!