コメント
ゆんゆん
生理痛の重い感じが定期的に来るようになったら電話してました!
心配な場合は病院に一度相談されても良いかもしれません(^^)
めゆり
前駆陣痛だと思います。
本陣痛はとにかく痛くて話も出来ないくらいになり、携帯を触る余裕は無くなります。
今よりも痛みが増して電話連絡もままならないくらいなら本陣痛ですが、その場合1人だと病院に行くのも大変なので、今より痛みが増して、少し余裕があるくらいの時に連絡されてはいかがですか?
ただ病院に行っても、前駆陣痛だったり、痛みが遠のくと自宅に帰されてしまいます。
何か予兆があれば分かりやすいし、破水なら即入院なんですけどね。
因みに私は4人中3人が破水からなのでわかりやすく、破水からだと陣痛もつきやすく早く産まれる傾向にありました。
破水からオススメですがこればかりは赤ちゃん次第なので…💦
もうすぐですね✨
頑張ってください😊
-
みくのすけ
分かりやすく、ありがとうございます😭✨
とりあえず様子見ながら間隔測ってみて痛みが強くなってきたら1度病院に連絡してみます!
そうですよね😢破水が来てくれたらすぐ分かるので分かりやすいですけど、自己判断って本当に難しいです(;∀; )
こんな痛みだとまだ大丈夫かな?とも思ってしまいます…😂
ありがとうございます(^^)✨- 7月20日
あ
私は5分間隔が一時間続いたら電話してと言われました🙌
それまで耐え切れずに電話してしまいましたけど😭笑
もうすぐですかね😌
頑張ってください☺️✨✨
-
みくのすけ
私の産院でも10分間隔が来たら1時間は様子を見るように言われてます!
まだ不規則な痛みなのでいつか、まだかとドキドキです😂😂✨
規則的になってきたかな?と思ったら病院に電話してみます(^^)
ありがとうございます(^^)!- 7月20日
みくのすけ
間隔が定期的になったら1度病院に電話してみようと思います!ありがとうございます(^^)
ゆんゆん
私の場合、軽い生理痛みたいだなぁと思っていたら、その3時間後に重い生理痛っぽい感じになり、病院に電話しました。
それから5時間後に本陣痛になりました。
これからドキドキそわそわしてしまうと思いますが、赤ちゃんに会えるまでもう少し!♡♡頑張ってください(^^)/
みくのすけ
私も軽い生理痛の様な感覚です!
これも陣痛に繋がるなら嬉しいです😭
痛みが強くなってきたり規則的になってきたら不安なので病院に連絡してみます!
本当にドキドキそわそわです😂😂
でもはやく会いたい気持ちが強いので頑張ります😌✨
ありがとうございます(^^)✨