コメント
ママリ
間も無くですね!
お腹の張りはどのくらいの間隔なのでしょうか?✨
前兆だとは思いますが間隔が定まって来たら病院に連絡することをオススメします!
ひい
おそらく前兆だと思いますよー\(^^)/
もうすぐ天使に会えますねーー😍✨✨
-
りんご飴
ありがとうございます!もうすぐ会えると思うと嬉しいです❤️👶
- 7月20日
ママリ
間も無くですね!
お腹の張りはどのくらいの間隔なのでしょうか?✨
前兆だとは思いますが間隔が定まって来たら病院に連絡することをオススメします!
ひい
おそらく前兆だと思いますよー\(^^)/
もうすぐ天使に会えますねーー😍✨✨
りんご飴
ありがとうございます!もうすぐ会えると思うと嬉しいです❤️👶
「お腹の張り」に関する質問
子どもを1人で遊ばせて寝る旦那。 現在2人目を妊娠していて、つわりやお腹の張りで苦しくなり少し横になりたい時に子どもを見ていてと旦那にお願いする時があります。 その際に1~2時間とかなのですが私が起きてリビング…
【切迫早産自宅安静について】 現在30週1日2人目の妊娠中です。 今回の妊娠は20週から切迫流・早産(最短で子宮頸管:10㎜)で入院をしており、30週4日で退院となります。 入院中は出血・お腹の張りや縫縮の手術もなく 点…
32週初マタです! 30週に入ってからお腹の張りが少し気になり始めて たまに1日に1回かな?下腹部がジクジク痛い時もあります💦 木曜日の検診の時に言おうと思うのですが体調や天気でなった方居ますか? 最近、地震が多く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご飴
間もなくですかね❤️😍
お腹は痛くないのですが、この強めに張ってるのも陣痛なのでしょうか?
間隔はバラバラでまだ測ったことありません。
多分、1時間に2回くらいです。動けばもっと張ります。
ママリ
前駆陣痛だと思います!
間隔がしっかりついてきたら痛みのある張りになるので陣痛だと思いますよ✨リラックスして頑張って下さい☺️
りんご飴
分かりました!計れる間隔になったら測ってます😊✌️
ありがとうございます❗