コメント

ママリ
間も無くですね!
お腹の張りはどのくらいの間隔なのでしょうか?✨
前兆だとは思いますが間隔が定まって来たら病院に連絡することをオススメします!

ひい
おそらく前兆だと思いますよー\(^^)/
もうすぐ天使に会えますねーー😍✨✨
-
りんご飴
ありがとうございます!もうすぐ会えると思うと嬉しいです❤️👶
- 7月20日
ママリ
間も無くですね!
お腹の張りはどのくらいの間隔なのでしょうか?✨
前兆だとは思いますが間隔が定まって来たら病院に連絡することをオススメします!
ひい
おそらく前兆だと思いますよー\(^^)/
もうすぐ天使に会えますねーー😍✨✨
りんご飴
ありがとうございます!もうすぐ会えると思うと嬉しいです❤️👶
「出産」に関する質問
男の子を出産予定で、名付けで悩んでます。 夫は、「親の想いを込めたしっかりとした意味のある名前にしたい」と姓名判断の類は一切信じない派です。 私も、もちろん由来を込めた両親ともに気に入った素敵な名前を付けて…
産後1週間ちょっと。 出産での体の痛みはだいぶなくなってきたのに風邪ひいたのか全身痛いし発熱するし喉痛いし、、、😇 上の子の時もでしたが産後半年ぐらい突然毎月のように高熱出して発熱するようになったんです。な…
上の子が保育園に通っていて、下の子がまだ新生児の場合お風呂ってどうしてますか? 来月出産予定です! いつも上の子が保育園から帰ってきたら一緒にお風呂入ってましたが、新生児もいる場合はお風呂のタイミングってど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご飴
間もなくですかね❤️😍
お腹は痛くないのですが、この強めに張ってるのも陣痛なのでしょうか?
間隔はバラバラでまだ測ったことありません。
多分、1時間に2回くらいです。動けばもっと張ります。
ママリ
前駆陣痛だと思います!
間隔がしっかりついてきたら痛みのある張りになるので陣痛だと思いますよ✨リラックスして頑張って下さい☺️
りんご飴
分かりました!計れる間隔になったら測ってます😊✌️
ありがとうございます❗