コメント

ママリ
間も無くですね!
お腹の張りはどのくらいの間隔なのでしょうか?✨
前兆だとは思いますが間隔が定まって来たら病院に連絡することをオススメします!

ひい
おそらく前兆だと思いますよー\(^^)/
もうすぐ天使に会えますねーー😍✨✨
-
りんご飴
ありがとうございます!もうすぐ会えると思うと嬉しいです❤️👶
- 7月20日
ママリ
間も無くですね!
お腹の張りはどのくらいの間隔なのでしょうか?✨
前兆だとは思いますが間隔が定まって来たら病院に連絡することをオススメします!
ひい
おそらく前兆だと思いますよー\(^^)/
もうすぐ天使に会えますねーー😍✨✨
りんご飴
ありがとうございます!もうすぐ会えると思うと嬉しいです❤️👶
「予定日」に関する質問
帝王切開予定の場合、運動はあまりしない方が良いのでしょうか? 1人目普通予定からの緊急帝王切開のため、2人目は予定帝王切開です。 普通や無痛分娩なら陣痛こさせるために37週過ぎ予定日近づいたら、歩いたり乳頭マッ…
内診グリグリしてくださいで先生ってしてくれますか??w 金曜日に検診予定(38w1d)で14日に計画予定です。 先週の検診で子宮口2cm開いてました。 私以外みんな14日誕生日なので14日合わせたいみたいです。私はもうさっさ…
画像を見て欲しいのですが、 生理が大幅に遅れてます。。 めっっったにこんなことはありません。 4月8日が排卵予定日でしたが 自覚症状なかったので遅れたのかなと 思ってます。 そしてもう2週間も生理来てなくて 一昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご飴
間もなくですかね❤️😍
お腹は痛くないのですが、この強めに張ってるのも陣痛なのでしょうか?
間隔はバラバラでまだ測ったことありません。
多分、1時間に2回くらいです。動けばもっと張ります。
ママリ
前駆陣痛だと思います!
間隔がしっかりついてきたら痛みのある張りになるので陣痛だと思いますよ✨リラックスして頑張って下さい☺️
りんご飴
分かりました!計れる間隔になったら測ってます😊✌️
ありがとうございます❗