コメント

k
おはようございます♪
宝塚のどの辺にお住まいですか?
売布神社駅近くのもりのぶ小児科さんは先生も看護師さんも優しいですよ🙂
診察券作ってたらネット予約も出来るんで助かります♪
ただ予防接種は結構予約埋まってそうですけど💦

( .◜◡◝. )
私も先週もりのぶさん予約しました\( ¨̮ )/先週の時点ではスムーズに予約できましたよ!!私は実家が山本で住んでるのは中山寺です(﹡ˆᴗˆ﹡)
-
シャンシャン
そうなんですね。私も今日こそ
電話してみます。ご実家山本ですか❔私は山手台です。(^-^*)
何にも分からないので
情報助かります。- 7月23日

MYK
中山寺駅前のながふじ小児科は
人気です! ただ同時接種してないので何回も通わないとダメです😓
こども歯科の近くに吉矢医院は
同時接種も受け付けてます!
山本からならそこが1番近いかと♩
-
シャンシャン
吉矢医院ってとこもいいんですか❔出来れば混んでない方がいいなとは思ってるんですが、一度調べてみます。
(*⌒▽⌒*)有り難うございます- 7月23日
シャンシャン
有り難うございます。(●´∀`●)
山本ですので、売布神社だと近いです。予防接種埋まってるんですね。急がないとダメですね。
でも、もう一カ月近いので
空いてないですかね。
試しに連絡先してみます。
有り難うございます
k
うちの子供の時は電話した時点で2ヶ月ぐらい先まで予防接種枠は埋まってたと思います💦
あと私は行った事無いんですけど、JR中山寺近くのなかふじ小児科さんでしたかね🤔
友達が行ってるみたいなんですけど、丁寧だって言ってましたよ🙂
シャンシャン
そうなんですね。
二ヶ月先ですか(*_*)
いい情報有り難うございます。二つとも検討してみます。(●´∀`●)