コメント

退会ユーザー
勝手に寝てましたが、たまーに覚醒しちゃって起きたりとかはありました😅

mam
勝手に寝てます( ˊᵕˋ )
即寝する時もあればグズって泣く時も
あるので、泣いた時は抱っこしてポンポンってすればすぐ寝てくれます😂

ねここ
夜中は添い乳なのでそのまま寝てます😌
が今朝も5時半くらいから7時前くらいまで目がぱっちりでラッコ抱きしてました!

退会ユーザー
勝手に寝るときと、寝ないで泣いたり手足バタバタさせたりするときとあります。後者の場合、抱っこしててもあまり寝ません💦

ゆきなん
最近3時以降の授乳後は覚醒しちゃってます(^^;
あまりやりたくないけど添い乳するといつのまにか寝てくれますが💦

ゆん*⋆✈︎
そのまま寝てくれる時と寝てくれない時があります!
授乳中にうんちしちゃった時は替える時に起きちゃってそのまま次の授乳まで手足ばたさせて起きてます(;´∀`)
機嫌よくしてるといいんですが、泣かれるとしんどいですよね(´×ω×`)
置くと起きることもあるので抱っこしたままソファで寝ることもしばしばです(;´∀`)
もう少しするとちょっとはぐっすり寝てくれると信じてがんばってます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

❤︎yuna❤︎
勝手に寝る方が多いですが
そのままグズグズな時もあります😂

kana
勝手になんか寝てくれません😭眠くて寝れなくてずっとグズグズ…
昼間は抱っこずっとしてます…
昼間腕の中でしか寝てくれないんです。可愛いと思うこともありますが、家のことが何も出来ずイライラしてます💦💦

yumi
夜中は勝手に寝てます!
夜は目があいていてもベッドに置けば寝てくれます。
昼間は抱っこでしばらくいないと泣いちゃいますが💦

男の子ママ
勝手に、寝てくれるお子さんが多くて驚きました!羨ましい。うちの子は寝ません。抱っこか、完ミですが出ないおっぱいを吸いながら寝ます。最近は、鼻が詰まるのか寝苦しいらしく、鼻をピーピー鳴らしながらグズって寝てます😭
ゆ−
回答ありがとうございます!
うちもいつもは勝手に寝てくれるのですが昨日2時間覚醒しちゃいました(ToT)やっぱり寝ない日もありますよね💦
退会ユーザー
そんな事しょっちゅうでしたよ( ; ; )私も眠すぎる時は、先に寝ちゃってる事もありました😅
今、2ヶ月ですけど寝てくれるようになりました!