子育て・グッズ ベビーベッドのマットレスにおしっこが付いてしまいました😭😭😭😭😭マットレ… ベビーベッドのマットレスにおしっこが付いてしまいました😭😭😭😭😭 マットレスなんで、洗濯できないし!! 先輩ママさーーーん!!!助けてください!!!! どぉしたらいいですか?!😭😭😭😭 重曹ですか?オキシはないんですが、酸化系の洗剤はあります! 最終更新:2018年7月20日 お気に入り ベビーベッド おしっこ 洗剤 洗濯 ken コメント ぱーら 洗濯できない素材なら、赤ちゃん用の除菌スプレーして天日干しですね😊 今後は防水シーツひいたほうがいいですよ! 7月20日 ken ありがとうございます! 早速してみます! 防水しーつしてたんでが、グシャってなってたんで、、、😣 7月20日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ken
ありがとうございます!
早速してみます!
防水しーつしてたんでが、グシャってなってたんで、、、😣