※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいまー
子育て・グッズ

子供が夏風邪で発熱し、元気になったが保育園行かせるか悩んでいる。行かせるかどうか子供がリュックを持って行きたがるので悩んでいる。

昨日子供が発熱して小児科で夏風邪と言われました。熱は1日で下がり今朝は元気にしています。
皆さんなら保育園行かせますか?
もう一日中お休みしようかと思ったのですが、保育園どうする?と聞くとリュックを消えて背負おうとしたので行かせようかと悩んでます。

コメント

mmr🧸

うちの子2人も夏風邪と言われて、朝には熱が下がりまた夕方から上がってきて、完全に熱がなくなったのは3日目でした😅
なのでまた行ってもぶり返すかな?と思いますし、昨日の今日なのでお休みさせますね。

• ゆいまー

ゆいまー

ありがとうございます。
    昼から病院があったので今日はお休みさせました。

• 7月20日
ろびま

1日だとまたぶり返しそうなので、今日はママとゆっくりしようかー😄と、言ってお休みさせます。

• ゆいまー

ゆいまー

ありがとうございます!
    週末に風邪ひきはかわいそうだし今日はお休みしました。

• 7月20日