子育て・グッズ 連休に39度近くの熱があり1日で熱は下がりましたまた今日38.5度にその間… 連休に39度近くの熱があり1日で熱は下がりました また今日38.5度に その間は平熱で元気です 連休前は胃腸炎 連休ね熱ではヘルパンギーナと言われましたが本人は元気でした 日にちを置いて熱がまたでることありますか? またこの暑さで家族は寝起き汗びっしょり💦 寝てる間の室温にもよりますか? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 熱 家族 ヘルパンギーナ 胃腸炎 niko(生後9ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ぴーちゃん 連休とは違う菌じゃないですか? 室温でそこまで熱が上がってるなら熱中症レベルなので、すぐに全身冷やさないと命に関わることになります… 7月20日 niko 病院いったら夏風邪でした🤧 早く良くなってほしいです( ̄∀ ̄) 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niko
病院いったら夏風邪でした🤧
早く良くなってほしいです( ̄∀ ̄)