ショーン
ちなみにハイローチェアは持っていません。
まま
バウンサー便利だったのでおススメです^_^
-
ショーン
バウンサーとはベビービョルンとかから出ているビヨンビヨンって揺れるやつでしょうか?
- 7月20日
-
まま
そうです^ ^ビョルンはブランド料で高いので😂、うちはリッチェルのものです。
- 7月20日
退会ユーザー
オススメってほどではないですが、ミニベビーベットで使わないときは棚として使えるやつを私は買いました。もぅ、5年前なので今ならもっといいのがあるかもですが😊
-
ショーン
ありがとうございます!
ベビーベッドのミニサイズがあるんですね!調べてみます^^- 7月20日
yumi
5wayで使えるミニベッドにしました〜!
ベッドとして使わなくなったらリビング用のお絵かき卓にしようと思ってまさ😊
-
ショーン
そんな優れものがあるんですね!
探してみます!ありがとうございます^^- 7月20日
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
ベビーベッドの折りたたみを買いました!持ち運びができるので、出産のための実家帰省時も使えます✩︎⡱
-
ショーン
実家帰省時にも欲しいナート思っていました。わざわざ買うほどでもないしな、、と思い迷って迷ってます。
ありがとうございます^^- 7月20日
すぬーぴー🐾
うちはリサイクルショップで購入したので、6000円くらいで買えましたが、うちの近所ではミニサイズは売ってなかったです😭。
ただ、リサイクルショップにいいのなければ添付のやつ買うつもりでいました🙌
Wオープンだし、ハイタイプなので便利そうだな〜と😊♫
-
ショーン
ミニベッドでも柵が下がるタイプがあるんてすね!
お返事いただいただけでも結構な種類があって悩みます🤔
ありがとうございます^^- 7月20日
コメント