子育て・グッズ 寒い時期寝室にクーラーないのですが、暖房はガスのストーブぢゃないほ… 寒い時期寝室にクーラーないのですが、暖房はガスのストーブぢゃないほうがいいですよね?赤ちゃん。なにかおすすめひーたーありますかん。゚(゚^ω^゚)゚。 最終更新:2015年11月29日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 暖房 まぃママ♡(9歳) コメント *みなとママ* うちは、新生児期のみハロゲンヒーターを使っていました!ハイハイしだしたら危ないので使えませんんが(T . T) 11月29日 まぃママ♡ ちかづいたらきえるやつとかいいですかね? 11月29日 *みなとママ* そーゆーのがあれば便利ですね!ただ熱が冷めないうちに触ってしまうと危ないかも、、。結局、今の時期はエアコンに加湿器になっちゃってます〜 11月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぃママ♡
ちかづいたらきえるやつとかいいですかね?
*みなとママ*
そーゆーのがあれば便利ですね!ただ熱が冷めないうちに触ってしまうと危ないかも、、。結局、今の時期はエアコンに加湿器になっちゃってます〜