コメント

Pipi
そのくらいから出てましたー😂
暑いのでキッズスペースですが
2週間検診の前からもう出てます👍🏻 ̖́-

初めてのママリ
生後1週間なら10分くらいですかね🤔今暑くて私がギブアップでした😂
スーパーの買い物とかは1時間とか普通に連れ出してました
-
Y
生後1週間くらいで、スーパーの買い物に1時間くらい出されてた時、カートに乗せてましたか?
- 1時間前
-
初めてのママリ
2人乗りベビーカー持ってるので、下の子は抱っこで後部席にカゴ乗せて買い物してました。
ベビーカーない時は上の子カートで下は抱っこです。- 1時間前

🔰タヌ子とタヌオmama
さすがに出なかったな😥ママの身体も回復してないし、歩くのでさえキツかった💦私がよちよち歩きしてたもんwww1ヶ月検診…最低でも2週間は…
Y
そうなんですか😃さすがに早すぎると思ってましたがいけるんですね😃キッズスペースは支援センターみたいな所ですか?
Pipi
上の子が我慢ばかりになっちゃうし
ミルクの合間に行ってました☺️
いえ!普通の広いキッズスペースのところです🙆♀️
Y
そうですよね😭
うちの上の子は公園が大好きで、家にこもるのが嫌なタイプなので、公園くらい行けたらと思ってましたがダメと思ってたので、早速母乳とミルク済ませたら連れて行こうと思います😊
キッズスペースに行かれた時、結構小さいお子さんいましたか?その時赤ちゃんはスリングされてましたか?
Pipi
普段から出かけてる時から上の子いる家庭だと
わー!出来たてホヤホヤ👶✨️みたいな子は
どこでも見かけてたなぁって印象です☺️🙌
スリングに入れて行きましたが
意外とないほうがラクでずっと出してました😂
Y
確かにうちも産まれる前、公園やAEONなどでも、明らかに小さい赤ちゃん👶は見かけてましたが、1か月は過ぎてると思ってました😄
1か月も外出できないとなると上の子はストレス溜まるんじゃないかと心配だったので、1時間だけでも連れて行こうと思います😀