コメント

退会ユーザー
生後6ヶ月からおんぶしてます。
首がしっかり座ってたらいいってネットで見たからたまにおんぶしてます😓どうしても自転車に乗って行かないといけない時だけですけど。
退会ユーザー
生後6ヶ月からおんぶしてます。
首がしっかり座ってたらいいってネットで見たからたまにおんぶしてます😓どうしても自転車に乗って行かないといけない時だけですけど。
「1歳」に関する質問
夜にお弁当作って詰めてる方って、翌朝はレンチンして持ってくんですか?🥹 旦那が冷凍ご飯もNGなので朝5時から米炊いてるんですが 下の子が保育園入りやすくなるように(1歳待機児童) 夜勤の週4でパートを始めるので、3:0…
5歳、4歳、1歳の子がいるんですが…暑くてどこにも行く気になれず…。旦那も仕事でいないし…。1番下の子はイヤイヤ期で出かけても1人で3人見るのが自信ないです😭家にいてもYouTubeとかswitch三昧になってしまって💦皆さんだ…
(料理教室がマルチ勧誘の場という可能性ありますか?) 先日ママ友と幼児食教室に行きました ※ママ友はアンチマルチですが天然で性格がおっとりなので いつもマルチ系の人に狙われる傾向があります😂 私は自分で言うのもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
家の中でしても大丈夫ですかね?
退会ユーザー
やったこと無いので何とも言えませんが...うちの子はチャリ乗っても大丈夫だったからいけそうですが😓
28sai🎋
有難うございます(*´ω`*)