ママリ
お風呂で水遊びか…
ホットケーキパーティーするか…
もう思い切って掃除するか…
もうネタ切れで、我が家は
手作りアイスのキットを
手当たり次第に買って
今作って冷やしてるので
お昼寝したら食べられる権利を
与えたいと思います…🤷♀️笑

はじめてのママリ🔰
うちは子供2人ですが、暑くてお出かけ夕方からです。昼間はゲームしたり、2時間近く昼寝したり😪めちゃくちゃだらけてます。ゲームはずっとしてるの見たら私もしんどいので時間決めて1時間でSwitch切れるようにしてます☀️
Youtubeはきりがないので見せてません⭕️
夕方から図書館と公園行く予定です🛝
男の子なんですが虫の図鑑や乗り物系の本借りると熱心に読むので退屈しのぎになってます⭕️

かぼ
とりあえずプールを購入されるまで、お風呂に水を入れてプールの代わりはいかがでしょうか😄
うちもプールが破れて買い替え待ちです!お風呂で浮き輪でぷかぷかしたり、水鉄砲やなんならシャボン玉したり、、、?
冷たいシャワーでキャーキャーしたり、上の子はシュノーケルの練習したりしています 笑

ぴーちゃんママ
小さい時は
大きな紙を買ってきて
下に新聞等汚れてもいい様にして好きにお絵描きさせました✏️😃
普段小さいノートだけなので喜んでました😃
後はいらない紙を好きなだけ破くw
お風呂場でシャボン玉🫧
今は上の子が小学生になったのでやはり時間決めてテレビゲームや野菜の皮剥き等のお手伝いです😂

ほし☆
10、6、4といますが、ほんとほっとくとYouTubeやSwitch、Amazonプライムばかりになります😭
うちも夫は仕事なので、とりあえずお庭プールしてます💦お風呂で遊ぶ方が片付けもないし楽で良いかなって思います🤗
たまにお菓子作りもしますが、子供達は楽しいけど、私は疲れますが🤣

はじめてのママリ🔰
熱中症も怖いですし、YouTubeSwitch助かります✨
お子さん小さいですし、ダラダラしましょ✨
コメント