※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
その他の疑問

妊娠中だからなのか情緒不安定すぎて自分がコントロールできないです…旦…

妊娠中だからなのか情緒不安定すぎて自分がコントロールできないです…旦那が休みの日は、どっか毎月お出かけ行ってましたが最近お互いどこも行ってもなく、行く所も思いつかない事に対して悲しくなり涙が止まらなくなったりします。これが普通なんですかね???💦

コメント

YAN.

ホルモンバランスが崩れてるので情緒不安定になりやすいですよ😭💧

• A

A

やはりそうですよね😢ほんとそんな大したことではないのにすごい泣けてきますね😭

• 7月20日
  • YAN.

YAN.

はい😭泣けてきますけど可愛い赤ちゃんが出てくるって思うと自然と頑張れますよ😭💗

• 7月20日
  • A

A

そうですよね!!もう少しこの状態がコントロールできる様に赤ちゃんのためにも頑張ります😭💕

• 7月20日
  • YAN.

YAN.

はい!私でもコントロール出来ないって思ってましたけどコントロール出来たのでAさんもできますよ!😇✨頑張って下さい😭💗

• 7月20日
H!na

そんなものだと思いましょう!!

私も妊娠中夜中に何故かわからないけどポロポロ涙が溢れだしてくることありました😌

思いつかない事が悪いとかなんで?とか思わずに、今日は赤ちゃんの気持ち的にゆったりしてて欲しいのかな〜って考えたりすると楽ですよ💭

クーラーの効いた部屋であったかいノンカフェインの紅茶などでも飲んで旦那さんとゆったりした時間を過ごすのも妊婦さんの特権です◎
産まれたら勝手にあたふたしなきゃいけない環境になりますから、今を都合よく考えてリラックスしてすごしてください👼🏻✨

• A

A

自分だけじゃないんだと思ったら気が楽になりました😭すごくいいアドバイスありがとうございます!!!
    結構悩んでたんですが少し楽になりました😢

• 7月20日
きょん

妊娠中は、どうしても情緒不安定になってしまうので、しょうがないことです!
行くところが思いつかなかったとしたら、目的なしのドライブをしてみてはどうですか?
外に出るだけでも、気分転換になると思います!

• A

A

ありがとうございます💕😭
    そうしてみます!☺️とても助かりました😢

• 7月20日
  • きょん

きょん

いえ、いえ(^o^)/
    外に出ることで気分転換になるのであれば、ドライブが一番です!
    それに、ドライブしている最中に寄りたいなって思ったとこでショッピングだったり、食事出来ますし(^O^)
    出産まで、2人の時間を楽しんでくださいね(≧ω≦)

• 7月20日
  • A

A

ありがとうございます😢先輩ママさんみなさん優しく教えてくれてとても気が楽になり、ストレスになるまで行かないですほんとありがとうございます😭💕

• 7月20日
  • きょん

きょん

いえ、いえ(≧ω≦)
    ストレスを溜めてしまうと赤ちゃんが可哀想なので、ストレスが溜まってきたなと思ったら、その都度、発散することが一番ですよ!

• 7月20日
  • A

A

ありがとうございます!!
    ストレスだけは、ほんと気をつけます☺️❣️

• 7月20日
  • きょん

きょん

いえ、いえ(≧ω≦)
    マタニティライフ、楽しんでくださいね(≧∇≦)

• 7月20日
  • A

A

はい♪
    今しか体験できないので貴重な経験としてたのしみます☺️❣️

• 7月22日
iCe ☾*

妊娠中に情緒不安定になることはよくありますよ!ホルモンバランスの影響なので あまり気にしすぎないでください♡

行くところが思いつかないときは 雑誌などを見て決めて見てはどうですか?夏休みの特集や 今なら花火大会の日程など色々出てるとおもいます♡
気分転換大事ですよね❣

• A

A

ありがとうございます😭とてもその言葉が安心しました😢

色々みてみます!!夏のイベントなどを調べてみます😊

• 7月20日
おもち

すこしだけ気持ちが不安定かもしれませんね。
私も二人でいてもどこいこーでダラダラしたりして一日が終わってしまったりもします😂💦
何かのcmで「なにもしないことが贅沢」っていうのも‥‥

ちょっと早いかもですが、ベビー用品見に行ったり‥‥つわりがおさまっているのであれば美味しいもの食べに行くなどしてみてはいかがでしょうか😊✨

• A

A

やっぱそーゆう日ありますよね!😢
    その言葉すごい意味のある言葉ですね😢段々と大丈夫だって思えてきました!!
    ありがとうございます!!ベビー用品安定期入るので行ってみようかとおもいます!!アドバイスありがとうございます😢😭

• 7月20日
A

ありがとうございます!ストレスは、ほんと気をつけます☺️❣️