コメント
ルル
おりものに血は混じってますか??どろっとしてて、血が混じってて茶褐色みたいな赤いような、、そんな感じだったと思います!見た瞬間、あ、おしるしだ!ってわかるくるいでした!
ルル
おりものに血は混じってますか??どろっとしてて、血が混じってて茶褐色みたいな赤いような、、そんな感じだったと思います!見た瞬間、あ、おしるしだ!ってわかるくるいでした!
「おしるし」に関する質問
初産なのですが、朝からこのぐらいの間隔でお腹の張りってよりは、腰のとんでもない痛みとお尻の穴?辺りが押される痛みが凄いです… 粘液栓もおしるしも今朝あったのですが、 このぐらいで病院に電話していいのか迷ってい…
夜ナプキンにナメクジのような血が混ざったものがついてました。おそらく粘液栓ってやつなのかな?? それプラスお昼頃からおしるしがあり、生理痛のような痛みの前駆陣痛がさっきまであったけど本陣痛に繋げたいと想って…
おしるしでしょうか💦? 18時頃から茶色?赤茶?っぽい ゼリー状のおりものが少量でています🥺 まだ37週になってませんが 病院に連絡とかはした方がいいですか? 少量ならとりあえず問題ないですかね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
らんらん
コメントありがとうございますm(_ _)m
おりものシートを取り替える際
赤茶色っぽい生理の終わりがけに出る
おりものの様なモノが付着してます💦
初めての内診グリグリによる
下腹の腹痛、尾てい骨の痛みは収まりましたが
おしるしとただのおりものの違いが
まだわかりません💔