コメント
ゆゆ
男の人って分からないですからね😂
ランドセル勝手に買ってきたら買ってきたでどーしてそれ?みたいなの選ばれたら怒られるし男も勝手に判断出来ないんじゃないかと思いますよ
そこはゆきちさんがもう少し大人になってもいいのかも、、
ゆゆ
男の人って分からないですからね😂
ランドセル勝手に買ってきたら買ってきたでどーしてそれ?みたいなの選ばれたら怒られるし男も勝手に判断出来ないんじゃないかと思いますよ
そこはゆきちさんがもう少し大人になってもいいのかも、、
「主人」に関する質問
30年前に読んだ漫画を探しているのですがどうしても題名を思い出せません💦 ご存知の方いらしたら教えて下さい🙇 りぼんという雑貨の付録の薄い完結のホラー漫画(恋愛物ホラー) 内容 主人公の女の子が、告白しようと思…
父が兄夫婦の写真をいちいち私にも転送してきて辛いのですがどうしたらいいでしょうか… 私は不妊治療を4年してやっと娘を授かりました。 それに比べて兄夫婦はすぐに授かっています。 今採卵周期でナイーブになっているの…
ご自身や、ご主人や、子供さんでも、身近な家族にでも、ADHDグレーかなと思われるような方いらっしゃいませんか? ガッツリとかじゃなく、そういう傾向がありそうだなと思われる方。 それでも自分は何かの仕事をしている…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは逆なんですよー💦
わたしが勝手に買うとイマイチな反応されるので、いつも主人に意見を聞いてるんです😂
基本、主人が買うものにわたしが文句言うことはないです(笑)
遥かに経験値が上なので🙏💦
だいたい何か大きな買い物をするときは主人が先陣きってるので、急に丸投げされるとなんで?ってなります💧
コメントありがとうございます( 'ω' )
ゆゆ
そうだったんですね😂😂
だったら何でってなりますwww
お前担当だろって笑
はじめてのママリ🔰
ですよねっ(笑)
普段は優しくていい主人なんですが、たまに丸投げされる時があるのでイラッとします😂
それで結果が悪いとわたしが悪いみたいな空気になるので、さらにイライラします(笑)