雑談・つぶやき 生後1ヶ月の息子よく寝るし、起きてる時は機嫌いい。夜寝るときも授乳… 生後1ヶ月の息子 よく寝るし、起きてる時は機嫌いい。 夜寝るときも授乳してベッドにおくとしばらくムニャムニャいいながらひとりで寝てくれる。 ありがたい✨ 娘の時はいろいろ苦労したのに💦 たくさん悩んだのに😅 こんなにも違うとはな~ 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 息子 ベッド 猫猫(7歳, 9歳) コメント たてたて ムニャムニャ言いながらひとりで寝る息子さんを想像したらにやけてきます😆💕なんてかわいいんでしょう🎵 そんな赤ちゃん育てたことないです😂笑 7月19日 猫猫 ありがとうございます✨ 何か言ってるんですよね~(笑) 泣くのか?!と思いながら横にいるんですけど、そのままスピーーです(^^;) まだまだ早いとは思うけど、男の子可愛い❤と実感中です😁 7月20日 たてたて 生後1ヶ月でどんなこと考えてどんなこと言ってるんだろう😆 ムニャムニャ…😍悩殺です笑 きょうだいでも違うの不思議ですよね😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫猫
ありがとうございます✨
何か言ってるんですよね~(笑)
泣くのか?!と思いながら横にいるんですけど、そのままスピーーです(^^;)
まだまだ早いとは思うけど、男の子可愛い❤と実感中です😁
たてたて
生後1ヶ月でどんなこと考えてどんなこと言ってるんだろう😆
ムニャムニャ…😍悩殺です笑
きょうだいでも違うの不思議ですよね😊