コメント
まい
マリメッコ使ってます♪
値段はなかなかしますがそれなりに機能はいいです!
ポッケも何個かあるし肩も痛くならないです(*^^*)
あげ
レガートラルゴ使ってます‼︎
大きいの買ったけど私の入れ方が悪いのか⁇
オムツ入れ、母子手帳ケース、財布、着替え入れたらパンパンです💦
背面ポケットついてても鞄がパンパンだから財布出しにくくて結局下ろして出してます😅
リュックとトートバックをその時によって使い分けてます。
-
RR
そうなんですね!!
私いつもミルクも入れてるので
厳しいですかねー😱?- 7月20日
-
あげ
入ると思うけど厳しいかも😅
みんなあの荷物をどうやってリュックに入れてるのか教えて欲しいです😂- 7月20日
-
RR
トートバックでもそんな荷物入れてるつもりないのにパンパンなります😂
友人からはいつも旅行行くみたい。って💦笑- 7月20日
-
あげ
一泊できるぐらいの荷物になりますよね😅
荷物少ない人に教えてもらいたいですよね🤣- 7月20日
-
RR
これでも少なくしてんけどなー。って思いつつ心配性やから荷物多いのかなー。とも思いつつ。常に肩がもげそうです。笑
- 7月20日
-
あげ
一緒です‼︎肩もげそうです😂笑
- 7月21日
きいろキリン
私は今、モズのリュック、theatheaのリュックがきになってます(^ー^)
-
RR
ティアティアかわいいですよね💕
- 7月20日
まい
Buddy使ってますよ♪
-
RR
いいですよねー💕
いくらくらいで購入しましたか?- 7月20日
-
まい
正規店で買うか迷っていたところ
近くのイオンに行ったらたまたま値下がりしており17000円程で買えた気がします♪- 7月20日
-
RR
すごいお得ですよね!
いま、バーゲン期間やしイオン見てみます!ありがとうございます❤️- 7月20日
-
まい
並行輸入品でもよければネットとかのがもっと安く買えますよ!!
- 7月20日
-
RR
ネットも見てたんですが偽物とかもあるみたいで不安なので一度イオンで見てみたいと思います💕
- 7月21日
ぞん
私は最近リュックが壊れたのでフェンテの一回り大きめのリュックに買い換えました😊
ポケット多いし、軽いし、値段もお手頃で普通のリュックよりも少しだけ大きいのでたくさん入っておススメです。
防水加工だったかは不明です🙇🏻
-
RR
フェンテの背面ポケット横に開けるタイプは使い心地どうですか??
- 7月20日
-
ぞん
横に開けるタイプは背負ったままでは財布を出すことはできないです😓
でも、うちの子は1歳9ヶ月なので買い物の時はカートに乗っていて、リュックもカートにかけてあるので、横開けの方が都合がいいです😊- 7月20日
-
RR
そうなんですね!
ちなみにカートっていつくらいからのせてますか?
うちの子なんでも口に入れるので衛生的不安で😅- 7月20日
-
ぞん
8ヶ月の時はまだ抱っこ紐でしたね。
多分1歳くらいからカートに乗せていた気がします。でも、その頃うちの子もカートの紐をガジガジやるので、おもちゃを持たせてそれをかじらせていました。何回か落としましたが😅💦- 7月20日
-
RR
何でも口いれますよね😂
今、落とすのが気に入ってるみたいで落として拾っての繰り返しです😭笑- 7月20日
Clover
最近アネロからカナナリュックに変えました。元々旅行用品に置いてあるほどなので収納抜群、すぐカバンの中をごちゃごちゃしてしまう私でもとても綺麗に収まってます✨サイズは大を買った為2万程はしますがその価値がとてもあると私は満足しています😊
-
RR
カナナリュック見てみます!
ありがとうございます😊- 7月20日
RR
マリメッコいいですよねー!
デザインも値段も!笑
buddyとメトロどっち使ってますか?