はるゆきち
とりあえず生理予定日より1週間後に検査薬、陰性でも生理来なければまた1週間後、、って感じですかね🤔
それか行為から3週間後の検査薬結果は確実らしいのでそこですかね。
はるゆきち
とりあえず生理予定日より1週間後に検査薬、陰性でも生理来なければまた1週間後、、って感じですかね🤔
それか行為から3週間後の検査薬結果は確実らしいのでそこですかね。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の下痢についてご質問です。 妊娠初期なのですが、昨日激しい腹痛、下痢、冷や汗の症状がありました。 産婦人科に行ったほうがいいのか、内科に行ったほうがいいのか迷っています。 昨日食べたチーズが加熱不十分だ…
保育士や幼稚園教諭・学校の先生の方に質問です🏫 今年中さんを担任しています。 つわりで給食を残すことが多くなるかと思います。 子ども達と一緒に食べてるので 絶対に「先生何で残してるの?」って聞いてくると思います…
出産での入院生活が想像できません(´・ω・`) 全部屋個室、自然分娩予定です。 暇なのか、身体がそれどころじゃないのか💦 母子別室の産院なので、授乳以外は1人で過ごすのかな?と思ったり。 ネトフリ見れるようだし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント