※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナツ
妊活

サンテベルコレクションのkodakaraというサプリメントを飲んでいる方、変化を感じましたか?

サンテベルコレクションのkodakara ってゆう、baby待ち用のサプリメント飲んでいる方いらっしゃいますか??(´・ω・`)
飲んでいる方は、何か変わったとか感じましたか??

コメント

*まろ*

わたしずーっとのんでましたよー(๑´ڡ`๑)
去年の11がつから飲んで7月に妊娠に至りました!
基礎体温つけていたのですが、高温期を保てなくて高温期中に体温下がったりして自分は黄体機能不全なんだなーと思い飲み始め、飲み始めて4ヶ月後くらいには基礎体温がキレイに2層になるようになりました!

わたし的には飲んでいて良かったです!😋💕

• ナツ

ナツ

ありがとうございます(*^^*)
    すごい!こうかがあったんですねっ!
    これって、妊娠中も飲んでいいサプリメントでしたっけ??(´・ω・`)
    わたしも赤ちゃんほしいので今のうちに体作りを頑張りたいと思います!\(^o^)/

• 12月12日
  • *まろ*

*まろ*

わたしも病院通わずにどうにかしたくて高いけど飲んでました!
    他にも身体を温める野菜にしたりホッカイロ貼ったり、レッグウォーマーしたり、腹巻したり冬は特に気を遣ってましたけどww
    寝る前に生姜湯飲んで身体温めて寝たりとかw
    妊娠してからも初期はずっと飲んでましたよ😋
    なんか、KODAKARAから離れるのが怖くてww
    でも、落ち着いてからは安い葉酸のサプリに切り替えました❤️

• 12月13日
  • ナツ

ナツ

ありがとうございます!
    わたしも病院に行かずに妊娠したいので参考になります!\(^o^)/
    体暖めるために色々と試されてるのですごいですっ!
    冬は本当に寒くて辛いですもんね(^_^;)

そうそう、KODAKARA 結構高めですもんねっ!(笑)
    わたしも安くていいサプリメントさがしてみます♪
    写メまで載せてもらってありがとうございます(*^^*)

• 12月13日
  • *まろ*

*まろ*

この葉酸サプリもいろんなやつと比べて決めたのでオススメです😋
    ナツさんも自然妊娠しますように❤️

• 12月13日