※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
雑談・つぶやき

授乳中本当暇すぎて…夏なのでとびきり怖い話が聞きたいです❤️❤️実際にあ…

授乳中本当暇すぎて…夏なのでとびきり怖い話が聞きたいです❤️❤️
実際にあった話で寝れなくなるくらい怖い話お願いします🤭❗️(笑)

コメント

私の出番かな⁇ |・ω・*)チラ

旦那の友達の知り合いの話です。
地元で霊が出ると噂のカラオケにビデオカメラを持って入室しました。
カメラを回しながら普通にカラオケを楽しんでいたのですが何も起こらず…
「帰るかー」
となりビデオを切ってそれぞれ家に帰りました。

帰宅後、ビデオチェックをしようと思いカメラを見ると録画ボタンが消されていませんでした。
録画を止めて映像のチェックをすると、普通のカラオケ風景でした。

がしかし、途中から女の人の影が見え始め、その女は部屋の隙間に上半身だけ映っていました。

「おー映ってるww」

男の子は満足でした。
しかし帰り道まで続いていたので最後まで見てみる事に。
片手に持ったカメラが腕の振りに合わせて前後に揺れます。
カメラが後ろを映した時…
上半身だけの女が男の子の後ろを這って付いて来ていたらしいです。。

以上です(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ✨

退会ユーザー

横からすみません!
    怖すぎました!( 笑 )
    旦那夜勤でいないのでやばいです( 笑 )

• 7月19日

退会ユーザー

怖いのをお望みとの事でとびっきりのやつをチョイスしました🤣💕
    長文読んでいただき嬉しいです😊✨
    私の経験&聞いた話の中ではこれが一番怖かったです:(;゙゚'ω゚'):💦💦

• 7月19日
  • り

やばいやばいやばいめっちゃ怖すぎます😂😂😂💓💓💓

• 7月20日
たにぼー⭐

寝れなくなる程かは自信ないですが…

昔住んでた家に結構大きな鏡があったんです。私が寝ていて夜中目が覚めた時にパッとその鏡を見たら、置いてないはずの雛人形がうつっていて、怖くてそのまま布団かぶりました。
その後しばらくは何もなく過ごしていたのですが、また夜中に目が覚めた時にその鏡の裏に吸い込まれるような感じで手を入れたんです。そしたらグッとすごい力で引っ張られて暴れて離そうとして、その声で親が起きて私を引っ張ってくれたことがありました。

• り

いや普通にめっちゃ怖いです…🤣💓💓💓💓
    小さい頃の話ですか??
    不思議な話ですね…なんだったんだろう(´;ω;`)

• 7月20日
  • たにぼー⭐

たにぼー⭐

私が小学生の頃の話です😰
    親戚に霊感強い人がいて、その人に聞いたら子供は研ぎ澄まされる時期があるから、そういうことになったのかもしれないって言われました😱

• 7月20日