※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

沖縄本島で、1歳3ヶ月の子ども向けの食事場所を教えてください。市販の離乳食はNG。普通の白米から柔らかめの食べ物を探していますが、濃いものはNG。旅行で困っています。

沖縄本島で、一歳3ヶ月の子どもが食べれそうな食事するところあれば教えてください✨市販の離乳食は食べません😨もぅ普通の固さの白米をたべだしてからやわらかめのものを食べなくなりました!柔らかすぎは食べないし、かといって唐揚げとかステーキとかハンバーグとかはまだ濃すぎるし…旅行にいくのにこまってます…

コメント

ジェシー

うちは一歳半で沖縄行きました。
参考にならないかもしれませんが、2泊3日だったので、最悪ごはんと野菜と果物だけでもいいや!と思い、ふりかけ持って行きました😂
案外どうにでもなりましたよ!

• みい

みい

おー!なるほどです、ふりかけいいですね‼冬なら納豆もっていきたかったわ…とか思ってたんで、ふりかけおもいつきませんでした😂ありがとうございます。

• 7月19日
夏色☆

種類の多いビュッフェのお店だといくつか食べられる物があるかもしれませんね✨

サラダコーナーのコーンとか、スープをお湯で薄めたり…。