雑談・つぶやき 最近ラッパのおもちゃを吹くのにハマってる娘が次にハマったのはわたし… 最近ラッパのおもちゃを吹くのにハマってる娘が次にハマったのはわたしのおっぱいにセルフで食らいついて来て飲むこととわたしのお腹のお肉に顔をうずめて大声をだすことです🤣💦 動くようになるとこんなに楽しんですね❤️笑 最終更新:2018年7月19日 お気に入り おもちゃ おっぱい 肉 ぶりぶり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント みぃ 1人で笑っちゃいました😂😂 7月19日 ぶりぶり 笑ってくれてコメントしてくださりありがとうございます❤️😋 娘が楽しそうで嬉しいですが、お腹の肉無くなりません😭💦笑っ 7月19日 みぃ めっちゃ可愛いじゃないですか!!😂💓 私も 将来子供欲しいなぁ。 私 この前彼氏の弟(小4)に みぃちゃんお腹ぷにぷにーってコストコで叫ばれました😂😂 7月19日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶりぶり
笑ってくれてコメントしてくださりありがとうございます❤️😋
娘が楽しそうで嬉しいですが、お腹の肉無くなりません😭💦笑っ
みぃ
めっちゃ可愛いじゃないですか!!😂💓
私も 将来子供欲しいなぁ。
私 この前彼氏の弟(小4)に みぃちゃんお腹ぷにぷにーってコストコで叫ばれました😂😂