※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃっき
子育て・グッズ

病児保育利用されてる方いますか?どんなかんじですか?

病児保育利用されてる方いますか?
どんなかんじですか?

コメント

あおまいか

私はちょこちょこ使っています。
EテレやDVDを見たり、おもちゃで遊んで過ごします。子供同士、一緒に遊んでることもあります。
1日の中で診察も必ずしてくれますし、その日の過ごし方を事細かに書いてあるので、安心してお願いしていますよ。

• にゃっき

にゃっき

ありがとうございます!ちょっと心配なのが、他の菌もらってこないかなって思ってるんですが意外と大丈夫なものですか?
    あと、熱だけの時とかも預かってもらえるんでしょうか?

• 7月19日
  • あおまいか

あおまいか

そのせいで他の病気をもらってきたことはないですね。インフルエンザとか隔離のいるものは隔離してくれてます。
    熱だけの時でも預かってくれますよ。うちはむしろ熱しかなくて他は症状ないってことも多いです。

• 7月19日
  • にゃっき

にゃっき

それなら安心ですね!
    うちも熱だけって事が何回もあるので、登録だけでもしておこうかと思います。ありがとうございました😊

• 7月19日