コメント

みぽたす
沼津漁港とかいきますか??漁港内にある「かねはち」さんは子供用のハイチェアが用意されてあり、ご飯も美味しくって良かったです(^^)
みぽたす
沼津漁港とかいきますか??漁港内にある「かねはち」さんは子供用のハイチェアが用意されてあり、ご飯も美味しくって良かったです(^^)
「旅行」に関する質問
妊娠初期は安静にと言いますが、家でじっとしていられなくて毎週県外に旅行に行っています。愛知に住んでいるので京都など2時間くらいで行けるところです。ランチやアフタヌーンティーなどをする程度だし大丈夫ですよね…
同僚(異性)と仲良しで上司から注意を受けました。 同じ年の同僚がおります。私も同僚も既婚者。仲良しといっても二人で遊んだりももちろんないしランチに行ったり飲みに行ったりもないです。 会社で話したりするのと、旅…
レゴ大好きな子どもたち(小学生3人)とレゴランドへの旅行を企画しています。 新幹線で行く予定です。 一泊はレゴランドホテルに泊まるのでもう一泊はリーズナブルな宿を検討しているのですが、ふ頭駅か名古屋駅周辺でお…
お出かけ人気の質問ランキング
me
三津シーパラダイスに行く予定なのですが、時間があったら行く予定です💡子供用の椅子あると安心して行けそうです❗ありがとうございます( ´∀`)
みぽたす
シーパラダイスの最後に子供が遊べる大きめのスペース?があるのでお子さんも喜ぶと思います🎵あと、館内に小さな水遊び出きるスペースがあるので、水着とかあると水遊びも出来ますよ✨
楽しんでください😆✨
me
教えていただいてありがとうございます✨水着持っていこうと思います💡