子育て・グッズ 3か月の男の子が泣きやまず、抱っこすると落ち着く。寂しがりやか私を認識しているのでしょうか? もうすぐで3か月の男の子です! 昼間は、バウンサーにのせると機嫌よくしてくれるので、そのまに家事したりできてたのですが、昨日くらいから、離れるとすぐ泣き出したり、しまいにはバウンサーにおくと泣くようにもなってしまいました💦😭抱っこすると落ちつきます。こんな早い時期から、寂しがったり私を認識したりしてるのでしょうか?! 最終更新:2018年7月19日 お気に入り バウンサー 家事 男の子 泣く もも肉🐷(6歳) コメント 退会ユーザー うちも2ヶ月の頃からそうでしたよ😂 きっと、バウンサー=ママがいなくなるって思っちゃってるのではないでしょうか😅 子供の成長ってすごいですよね!可愛いし愛おしいけど、もどかしいです😂 7月19日 もも肉🐷 そうなんですね!!びっくりです!!後追いとかよくききますが、こんな早くからわからんだろうと思ってました😂😂😂愛おしいです笑😂 7月19日 退会ユーザー オモチャで一人遊びが上手になるとまた少し誤魔化されて家事とか出来るようになりますよ😁でもうちは気付いた瞬間にギャン泣きですが(笑)わたしの顔を見ればすぐニコニコご機嫌さんになるので、可愛くて仕方ないです😂❤️ 7月20日 もも肉🐷 ママをみてご機嫌になるんですね😆可愛いですね~😁😁わたしも、ずっと相手してあげたいですが、ごまかしごまかしで家事がんばります💓😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも肉🐷
そうなんですね!!びっくりです!!後追いとかよくききますが、こんな早くからわからんだろうと思ってました😂😂😂愛おしいです笑😂
退会ユーザー
オモチャで一人遊びが上手になるとまた少し誤魔化されて家事とか出来るようになりますよ😁でもうちは気付いた瞬間にギャン泣きですが(笑)わたしの顔を見ればすぐニコニコご機嫌さんになるので、可愛くて仕方ないです😂❤️
もも肉🐷
ママをみてご機嫌になるんですね😆可愛いですね~😁😁わたしも、ずっと相手してあげたいですが、ごまかしごまかしで家事がんばります💓😂