※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも肉🐷
子育て・グッズ

3か月の男の子が泣きやまず、抱っこすると落ち着く。寂しがりやか私を認識しているのでしょうか?

もうすぐで3か月の男の子です!
昼間は、バウンサーにのせると機嫌よくしてくれるので、そのまに家事したりできてたのですが、昨日くらいから、離れるとすぐ泣き出したり、しまいにはバウンサーにおくと泣くようにもなってしまいました💦😭抱っこすると落ちつきます。こんな早い時期から、寂しがったり私を認識したりしてるのでしょうか?!

コメント

うちも2ヶ月の頃からそうでしたよ😂
きっと、バウンサー=ママがいなくなるって思っちゃってるのではないでしょうか😅
子供の成長ってすごいですよね!可愛いし愛おしいけど、もどかしいです😂

• もも肉🐷

もも肉🐷

そうなんですね!!びっくりです!!後追いとかよくききますが、こんな早くからわからんだろうと思ってました😂😂😂愛おしいです笑😂

• 7月19日

退会ユーザー

オモチャで一人遊びが上手になるとまた少し誤魔化されて家事とか出来るようになりますよ😁でもうちは気付いた瞬間にギャン泣きですが(笑)わたしの顔を見ればすぐニコニコご機嫌さんになるので、可愛くて仕方ないです😂❤️

• 7月20日
  • もも肉🐷

もも肉🐷

ママをみてご機嫌になるんですね😆可愛いですね~😁😁わたしも、ずっと相手してあげたいですが、ごまかしごまかしで家事がんばります💓😂

• 7月20日