※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
早紀
家族・旦那

最近会社から終わって旦那が具合悪くて様子見てるんですけど下の子が夜…

最近会社から終わって旦那が具合悪くて様子見てるんですけど
下の子が夜泣き酷くて具合悪い所謝ってばっかりで…
旦那は大丈夫って言うけど
なんて言葉かけたらいいかわかんなくて最近旦那と部屋一緒に寝てません

コメント

たけのこの里

お子さんみながら、旦那様の心配、お疲れ様です。大変ですね💦

割りきって別のお部屋で寝る方が、早紀さんの気持ちが楽になるかもしれないですよ(^^)
うちは主人が2階で私は子供と1階で寝ていますが、主人のことを気にかけなくて済むぶん、私自信の気持ちが楽です

少し寂しいですが、今は旦那様の体調の回復のために、ゆっくり寝てもらおう!と思ってみては?

• 早紀

早紀

はぃ!ありがとうございます😊
    朝旦那のためにおにぎり作っておくとごめんなって謝ってくるけれども
    お互い様っていうと抱きついてきて
    エレルギーしてくれます

• 7月19日
  • たけのこの里

たけのこの里

旦那様、とっても優しいんですね(^^)💕お互いにお互いのこと大切にしてるから悩んでるんだなぁと感じていいご夫婦だなと思いました
    旦那様が早くよくなってくれるといいですね(^^)

• 7月19日
ママリ

夜泣きは仕方ないですし、早紀さんがそうやって気遣ってるのが分かるので大丈夫じゃないでしょうか?😢
最近すごく暑いですしご主人の体調心配ですね💦

うちは子供が1歳前くらいまで別室で子供と2人で寝てました😅旦那も子供と一緒に寝たいという時だけ一緒に寝る感じです笑

• 早紀

早紀

旦那もいいます!
    けど体調良くなったら一緒に寝てくれます
    あとは私が具合悪くなった時も別にしてもらって嬉しいです

• 7月19日